もう桜咲き始めましたね!お花見までもう少しです
この時期にふさわしく新店のご紹介です。
ヌー・パピヨンさん
ビストロ ア ヴァン ダイガクさんの姉妹店です。
ランチにお邪魔!!!
この日はスモークサーモンのタルタルとメインが鴨のコンフィ
あまりコンフィ好きじゃないので追加料金で
子羊のナヴァラン クスクス添えを注文
デザートはりんごのタルト
いい意味でオーソドックスな料理ばかりでパリのレストランを
思わせる店です。ワインの持ち込みも大歓迎だそうです。
まだ新しいのでこれからゆっくり時間の経過とともに味わい深い
店になっていくでしょうね。これからが楽しみです。
その後場所を移しデカブリュレ食べてきました。
ル・ボワさんで・・・・
ちょっと食べすぎ 反省