今日はずーっと行きたかった ビストロ ア ヴァン ダイガクさん
いつもフラッシュなしで写真撮るので・・・写りイマイチです。 スイマセン ダイガクさん
ジェールとグリーンアスパラの冷製スープ 今日は暑かったので
この冷製スープは嬉しかったです。
桜海老を練りこんだキタッラ 桜海老とウスイエンドウのソース 桜海老堪能しました。
ホウボウのポワレ 高知産青海苔(やったかな?)のソース ほのかに青海苔?の香りがしてソースも軽めでいい感じでした。
カンパリオレンジのロールケーキ 珍しいね カンパリのシロップがたっぷり染みこんでます。むっちゃ好きコレ おかわりしたいぐらい・・・
実を言うと今日のお料理詳細に覚えてないんです。大まかなことは覚えてますよ!
ちょっとスタッフの方と喋りすぎました・・・・ダイガクさん失礼しました。気をつけます。
再訪決定です。いつになるかな???
大阪名物のくいだおれが閉店します。そしてくいだおれ人形はどうなるんかな・・・
保存できたらいいのにね・・・ まぁ誰かが買い取るんでしょう・・・
ご苦労様!!!