食の悦楽

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カテゴリ:hajime( 1 )

C`etait magnifique!

前から行こうと思っていたのですがなかなか行けなかったお店。
restaurant Hajime
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バドワとアルザスのピノ・ブラン
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トリュフのクリームとカボチャスープにノワゼットの泡
のっけからやられました・・・順調な滑り出し
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oeuf(卵)
フランスの桃のピューレ 卵黄 スパイス利かせたクリームにアーモンド
素晴らしい出来 一度食べないと分かりませんよ。
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Saint-jacques(ホタテ)
宮城県産のホタテとクスクス サフランの泡   ホタテが非常に柔らかく甘みがありました。
実際スプーン一本で食べれるぐらい柔らかいホタテでした
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パン バター オリーブオイル
シュクレのパンはやっぱり最高
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ミネラル
きたね~これを食べたいと思って来たんです。この仕事頭が下がる思いです。
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フォワグラ
キノア ディル 黒コショウ スペインの唐辛子
滑らかでネットリのフォワグラ 素晴らしい ちなみにこの黒コショウ包丁で切ってます。
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Agneau(仔羊)
むっちゃ柔らかくジューシーで素晴らしい火の入れ方低温でじっくり火を入れてるそうです。
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olive
オリーブオイルのソルベ 乾燥 ソース
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Pêche(桃)
パリパリサクサクの黒糖の生地とキルシュ風味のアイスとクランブル
旨すぎコレ
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ハーブティと小菓子
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全て良かったです。サービスも機転が利くいいサービス 必ず笑顔で対応
値段は高いですがそれだけの空間 サービス 料理が味わえます。

僕がどう言っても限界があります。興味のある方はぜひ記念日にでも!
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by MATCHAN74 | 2009-08-14 02:23 | hajime