食の悦楽

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カテゴリ:オテル ド ヨシノ( 1 )

よっしゃ 行ってみよ!

自宅から電車で2時間ちょっと・・・・

また遠征に行ってきました。

その店は・・・・





あっ!ロビュションや・・・隣は吉野さん
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そう・・・和歌山にあるオテル ド ヨシノさん
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グージェール
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フォワグラ・ブリオッシュ コンソメゼリー
コメントいらないでしょ!
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フランス産シャテイニュ(栗)のスープ
あまくみてたね・・・このスープ むちゃ旨い
うちでもこういうの出さないと・・・・・
ガツンとやられました。
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アジ?(失念確かアジ・・・)のマリネ ポンムスフレ
とろけるね!このポンムスフレはジャガイモで作るのですが
結構難しい ちょっとしたテクが必要なんです。
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おっ!なんか来たで・・・・
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フランス・ブレス産のハト ソース オ サン(血でつないだソース)
僕の好みからしたらもうちょっと焼き目が強いほうが好き
シェフすいません生意気言いました。
でも久しぶりにこういうしっかりしたハトを食べました。
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ちなみにこれ2人前です(苦笑) もちろん一人で食べましたよ。

赤肉メロンとミュスカ ボーム ド ヴニーズのジュレ
口の中 サッパリ こういうしっかりとした肉料理の後にはこれやね!
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プチバゲット
完成度高いです。温まってたら直よし
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モンブランとカシスのソルべ
見た感じヴァシュランに見えますけど味はモンブラン
こういうモンブランもあるんやって思いました。
勉強になりました。
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ハーブティーとプチフール
いつもはエスプレッソなんですけどね。
オリジナルの・・・・って言われてつい・・・・
ここのは好きです。
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この柄ベルナルドやね確か・・・
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いや~良かったですよ~ワインも美味しかったし・・・
わざわざそこまで食事に行く価値ありのレストランでした。

シェフのお力で和歌山を盛り上げてくださいね。
応援してます。

しかし眺めは最高やね・・・
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店内はこんな感じ
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by MATCHAN74 | 2009-10-23 01:33 | オテル ド ヨシノ