食の悦楽

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カテゴリ:コムシェミッシェル( 1 )

またまた・・・・

また京都に行ってしまいました。

今日はコムシェミッシェルさん

シェフはパリのシェミッシェルで3年働かれてたそうで

この店名にしたそう・・・・

アミューズ
シャラン鴨のリエット
下のパンを若干焦がしてあって旨い もう一つほしい
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若狭産アオリイカとクスクスのサラダ
イカが甘い シンプルやけどいい素材
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スズキのポワレ ジャガイモのピューレとラタトゥイユ
オリーブのソース
南仏料理やね 優しい味 
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野バトのロースト フォワグラ添え
ランチでジビエ食べれるのは嬉しいかぎり
火入れもいい感じ
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シェミッシェルのスペシャリテでもある
パリブレスト
周りに散らしてあるアーモンドのキャラメリゼがいいアクセント
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こういうビストロ大好きです。店内は活気があってね。
ただひとつ気になったのはサービスの人たちがインカム
着けてた事かな。2Fもあるので料理が出る時に呼ぶため
だと思うのですが。どうなんでしょう・・・・

でもここおすすめです。
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by MATCHAN74 | 2009-12-19 02:20 | コムシェミッシェル